ООО ЭКСПЕРТ-ИНЖИНИРИНГ 

Тула

Вакансии

8 активных вакансий
Я хочу тут работать

ООО ЭКСПЕРТ-ИНЖИНИРИНГ 

ООО «ЭКСПЕРТ-Инжиниринг» оказывает услуги в области комплексного архитектурно-строительного проектирования и проведения негосударственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий. Кроме того, компания выполняет работы по обследованию инженерно-технического состояния конструкций зданий и сооружений, а также проведению инженерных изысканий.


Основными видами деятельности компании сегодня являются:


- комплексное архитектурно-строительное проектирование;

- негосударственная экспертиза проектной документации и результатов инженерных изысканий;

- обследование инженерно-технического состояния конструкций зданий и сооружений;

- проведение инженерных изысканий;

- оказание комплексных экспертно-консультационных (инжиниринговых) услуг в сферах проектирования, строительства и девелопмента;

- разработка, согласование и утверждение специальных технических условий на проектирование (включая расчеты противопожарных рисков);

- судебная и внесудебная строительная экспертиза;

- сопровождение девелоперских проектов.

В штате компании состоят высококвалифицированные и профессиональные сотрудники. Средний профессиональный стаж сотрудников составляет 15 лет. Часть специалистов, которые задействованы в разработке проектной документации, являются аттестованными экспертами, не практикующих экспертную деятельность.

ООО «ЭКСПЕРТ-Инжиниринг» было создано в декабре 2017 года в результате реорганизации многопрофильного холдинга, оказывающего комплекс услуг в сфере девелопмента недвижимости на территории всей РФ. Штат вновь образованной компании сформирован из сотрудников, прошедших строгий профессиональный отбор, ранее работавших в ведущих проектных, экспертных и инжиниринговых компаниях.

Заказчики услуг компании - крупные российские и зарубежные девелоперские компании.   

Специалисты компании готовы сопровождать заказчика на всех стадиях реализации девелоперского проекта от выработки концепции проекта до ввода объекта капитального строительства в эксплуатацию.

 

Вакансии компании