ООО "НПК Морсвязьавтоматика" - это команда профессионалов, объединенная целью развития отечественного производства промышленного и судового оборудования.
Использование российского научно-технического потенциала, реализация самых смелых идей, применение новейших технологий позволяет предприятию успешно работать как на российском, так и международном рынке.
Направления деятельности:
- Разработка и производство судовой и общепромышленной электронной техники
- Производство корпусов электрощитов и других металлоконструкций
- Производство пультовых конструкций (консолей)
- Производство промышленных технологических лазеров и комплексов автоматизированного раскроя листовых материалов
- Разработка технологического оборудования
- Разработка перспективных электронных устройств
- Разработка и исследование лазерных излучателей
- Исследования применений роботизированных систем
- Организация и контроль испытаний
- Сертификационные процедуры
Стратегия компании - комплексный подход к решению задач клиента
- Разработка, проектирование, производство, интеграция оборудования в вашу существующую систему, пуско-наладочные работы, гарантийное и послегарантийное обслуживание – вы можете доверять нам на любом этапе.
- Собственные исследовательские, конструкторские, производственные и сервисные подразделения позволяют оперативно решать задачи широкого спектра.
- Своя производственная база позволила нам добиться заметного снижения производственных издержек, а также сокращения и стабильности сроков изготовления при сохранении максимально высокого качества продукции.
Качество продукции – приоритет деятельности
- Компания имеет свидетельства о признании изготовителя Российским Морским Регистром Судоходства и Российским Речным Регистром.
- На выпускаемую продукцию оформлены СТО РМРС, РРР, GL, сертификаты соответствия.
- Система менеджмента качества ООО «НПК Морсвязьавтоматика» соответствует требованиям ISO 9001.
Сегодня продукция компании «МСА» представлена как на отечественном, так и на международном рынке. Наше оборудование успешно работает в условиях круглосуточных промышленных производств, на коммерческом флоте, принято на вооружение в ВМФ и ФСБ России, установлено на атомных ледоколах и полярных станциях.